quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Ficha de Inscrição do 3.º Encontro "Aromas e Sabores com figo da Índia"


Ficha de Inscrição

3.º Concurso Aromas e Sabores com Figo da Índia

Algarve, Alcoutim, Martim Longo – 31 de agosto de 2013


Nome do Concorrente:_________________________________________ Data ___/___/___
Morada: __________________________________________________________________
Contactos: ____________ Tel._____________ Email:_______________________________


PARTICIPA  NA(S)  MODALIDADE (S)
            Doce                                              Bolo                                        Bebida

NOME DA (S) RECEITA (S)
Doce: ___________________________
Bolo:____________________________
Bebida:__________________________

FICHA TÉCNICA
COMPOSIÇÃO/INGREDIENTES DA(S) RECEITA(S)
INGREDIENTES: ___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

DECORAÇÃO: ___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________


Exemplos:
Ingredientes (Especificar as quantidades de todos os ingredientes utilizados)
Decoração (Decorado c/ rodela de laranja, ramo de hortelã, etc.)
Preparação (Vai ao forno, é moído, cozido, fica a fermentar, é utilizado o equipamento x, etc.)

Qualquer dúvida inerente ao concurso, contactar Anabela da Palma telefone: 281498414 e e-mail: aromasesaboresfigodaindia@gmail.com



Sem comentários:

Enviar um comentário